ATTIVITÀ PER STUDENTI DI SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO
CORSO DI MICROSCOPIA Occhio a quel che mangi: analisi microscopica di alimenti vegetali
a.a. 2020/2021
Organizzato da
Attività nell'ambito del progetto
“CORSO DI MICROSCOPIA OCCHIO A QUEL CHE MANGI: ANALISI MICROSCOPICA DI ALIMENTI VEGETALI”
Attività per studenti di scuola secondaria di secondo grado
Numero massimo di partecipanti: 15
Luoghi di svolgimento: Dip.to BiGeA, Aula A-EST, via Irnerio 42, Bologna
Modalità di verifica dell'apprendimento: Test multi-risposta
Periodo di svolgimento: da stabilire - orario 9-13 14-18
Modalità di verifica dell'apprendimento: Test multi-risposta
Periodo di svolgimento: da stabilire - orario 9-13 14-18
Partecipanti:
© Copyright 2025 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna - Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376